当前位置:首页 > 入门>中国联通GPRS网络将覆盖全国所有城市

中国联通GPRS网络将覆盖全国所有城市

中国联通 全国所有2014-10-17 14:59:13
摘要 : 李正茂4日出席在香港举行的世界移动通讯大会时表示,目前联通的GPRS网络已覆盖了全国200多个城市,而且已经实现了升级,预计到明年初将可覆盖全国所有城市。...

新华网香港12月4日电(记者 苏晓)中国联通副总裁李正茂4日在此间表示,到明年初,中国联通GPRS网络将可以覆盖全国所有城市。

李正茂4日出席在香港举行的世界移动通讯大会时表示,目前联通的GPRS网络已覆盖了全国200多个城市,而且已经实现了升级,预计到明年初将可覆盖全国所有城市。

他还透露,中国联通已与香港电讯盈科就内地与香港CDMA漫游业务展开初步接触,不过由于电讯盈科CDMA2000服务将于明年11月才推出,因而双方最快也要1年后才开展合作。

至于引入苹果的iPhone手机,李正茂表示,联通目前还未与苹果展开商谈,不过对此持开放态度。

GPRS是一种基于GSM系统的无线分组交换技术,提供端到端的、广域的无线IP连接。虽然它是现有GSM网络向第三代移动通信演变的过渡技术,但在许多方面都具有优势。

中国联通 全国所有相关文章

    无相关信息

快速索引: