当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:4月18日推荐帝龙新材

必赢网:4月18日推荐帝龙新材

推荐 必赢网2016-04-21 13:00:24
摘要 : 公司是装饰纸行业知名品牌,凭借已具备的生产技术、生产规模、客户资源及品牌等方面的优势,近年来经营业绩保持稳定增长态势。...
【推荐理由】

帝龙新材:转型花落手游,打造主业双引擎

贴面装饰材料龙头,主业盈利能力强。公司是装饰纸行业知名品牌,凭借已具备的生产技术、生产规模、客户资源及品牌等方面的优势,近年来经营业绩保持稳定增长态势。主营业务毛利率、资本回报率(ROE)等主要财务数据均显著优于行业平均水平。目前公司已经完成全国性布局,致力于技术和新产品的自主研发,市场综合竞争力强。

移动游戏市场处在爆发期,增速快潜力大。从2008年到2014年,中国移动游戏市场实际销售收入从1.5亿元人民币增长至274.9亿元人民币,年复合增长率138.33%。移动游戏细分市场占有率从2008年的0.8%增长到2015年6月的34.6%。与此同时,移动游戏市场用户数量从2008年的0.1亿人增长到2014年的3.58亿人,年复合增长率为231.65%。

收购苏州美生元,打造手游+装饰贴面双引擎。为争取下一阶段的快速发展,充分利用上市公司优势,公司拟非公开发行股份以股权加现金的形式作价34亿元收购手游行业标的苏州美生元100%股权,进军移动游戏产业。本次收购完成后,公司在保持原有中高端装饰贴面材料制造业务的基础上,涉足盈利能力强、发展前景广阔的移动游戏研发与发行业务,转变为双引擎驱动的多元化业务公司,有望实现跨越式发展。

最新热门标签TAG

快速索引: