当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:3月29日推荐奋达科技

必赢网:3月29日推荐奋达科技

达科技 推荐2016-03-29 13:00:12
摘要 : 奋达作为国内可穿戴产品ODM的龙头企业,具备从产品外观设计、硬件结构设计、嵌入式设计、软件UI设计到云平台服务的全套设计能力,并且具备选料和生产的配套产能,能够为下游客户提供一站式的ODM服务。...
【推荐理由】

奋达科技:垂直整合产业链,挺进消费电子新蓝海

投资要点:

软硬云一体化研发,可穿戴龙头显现:可穿戴设备经过几年发展,产业链已经逐渐趋于成熟,未来将逐渐从培育期进入快速渗透期。奋达作为国内可穿戴产品ODM的龙头企业,具备从产品外观设计、硬件结构设计、嵌入式设计、软件UI设计到云平台服务的全套设计能力,并且具备选料和生产的配套产能,能够为下游客户提供一站式的ODM服务。将是未来可穿戴产品放量的主要受益者。

音箱和美发电器行业的引领者,创新不断:公司音箱业务和美发电器业务在行业中持续保持领先,公司一直保持研发前瞻性,抓住了多媒体音箱向蓝牙、无线转变的趋势,持续保持增长。

消费电子金属渐入高潮,设计能力为王:公司并购的欧朋达是具备Design-in级别的结构件以及外观件设计厂商,充分受益于近3年金属件在消费电子领域的快速渗透,业绩快速成长。同时公司通过非核心工艺流程的外协,保持着轻资产运营模式。能够很好的根据客户需求,提出新材料新工艺设计方案。

产业布局层次清晰:公司2016年将完成奋达科技园二期建设,并围绕奋达科技园打造创新产业孵化基地。在国家鼓励“大众创业,万众创新”的背景下,奋达科技孵化器将助力一批创业创新企业成长,同时也为上市公司外延式增长拓宽标的选择范围。另一方面,公司已经参股了奥图科技、光聚通讯、艾普柯三家公司,在现实增强、大健康、传感器领域完成了布局。

给予公司“买入”评级:公司管理层多年来十分进取,公司大股东志向高远,预计公司2015-2017年将实现净利润2.95、3.91、4.96亿元,EPS分别为0.48、0.63、0.80元,当前价格对应2015-2017年PE分别为70、53、42倍,首次覆盖给予买入评级。

快速索引: