当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:3月28日推荐中兴通讯

必赢网:3月28日推荐中兴通讯

中兴 通讯2016-03-28 13:00:12
摘要 : 中兴通讯凭借Pre5GMassiveMIMO荣获全球移动大奖“最佳移动技术突破奖”以及CTO选择奖。...
【推荐理由】

中兴通讯:MWC2016顺利闭幕,中兴闪耀世界

Pre5G获大奖,2016年迎商用。

中兴通讯凭借Pre5GMassiveMIMO荣获全球移动大奖“最佳移动技术突破奖”以及CTO选择奖。全球移动大奖则是目前被业界认可的最高荣誉。此次获奖进一步肯定了中兴通讯的创新能力和Pre5GMassiveMIMO技术的广阔前景,Pre5GMassiveMIMO是中兴通讯Pre5G方案的核心技术之一,让4G用户不用更换终端即可享受接近5G的接入体验,预计2016年将迎来在中国市场的规模商用。

5G技术领先业界,标准的重要参与者。

中兴通讯联合中国移动正式发布最新型5G高频原型机,并联合展示10Gbps+大流量和beam-tracking等关键技术。此外,中兴通讯和与中国移动共同展示了面向5G的未来网络架构。无论从标准的参与、原型机的开发,还有5G技术在现网的应用,以及技术层面MassiveMIMO、UDN等关键技术研发,同步领先业界。

提前布局云计算,技术积累深厚。

本届展会上中兴通讯重点展示了基于SDN的VDC、云视频等云计算应用。中兴通讯是第一家在VDC全面使用SDN技术的厂商,使云平台更高效、更柔性。

运营商和BAT,是中兴通讯云计算的最大合作伙伴,同时中兴通讯在行业应用市场也走的很远。

与国外客户强强联合,发力物联网。

在本届展会上,中兴通讯子公司中兴物联一口气发布了三条信息:助力意大利OCTOTelematics拓展UBI领域;基于汽车服务平台的TSP,与加拿大Mojio合作拓展全球UBI弹性保险市场;与瑞典TeliaSonera签订战略合作协议,推广基于车辆诊断功能的OBD产品。

盈利预测及估值。

我们预计2015-2017年,公司EPS分别为0.92元,1.15元和1.38元,对应PE分别为15.54倍,12.43倍,10.36倍,从目前来看,股价处于低估状态,维持“买入”评级,建议积极关注。

最新热门标签TAG

快速索引: