当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:3月22日推荐江铃汽车

必赢网:3月22日推荐江铃汽车

江铃 推荐2016-03-23 13:00:16
摘要 : 受经济景气度下行影响,公司福特品牌商用车和JMC品牌商用车销量均在2015年有所下滑,尤其是“现金牛”业务的福特全顺销量下滑7.2%。...
【推荐理由】

江铃汽车(000550):再造一个江铃,成败系于撼路者销量

传统商用车业务有望回稳。受经济景气度下行影响,公司福特品牌商用车和JMC品牌商用车销量均在2015年有所下滑,尤其是“现金牛”业务的福特全顺销量下滑7.2%。公司计划在2016年推出福特全顺全新换代车型和宽体MPV途睿欧,有望促使福特品牌商用车销量大幅回升。四省已按照国家部委要求,正在制定放松皮卡进城限制试点工作,皮卡车型有望迎来“灿烂的春天”,公司皮卡车型是国内经济型和中高端皮卡领先企业,将持续受益于皮卡进城政策,JMC品牌商用车将迎来新的增长点。

加强乘用车业务投入,将是公司“再上一层楼”的基础。在推出驭胜SUV多年后,公司再次在乘用车业务加大投入,2015年4季度推出福特撼路者SUV,2016年中期计划推出自主品牌紧凑型SUVN330,以及驭胜S350中期改款并换装福特2.0T汽油发动机及自动变速器。若公司SUV车型销量上规模,将助业绩“再上一层楼”。

估值:由于撼路者销量低于预期,下调对公司的盈利预测,预计2016-2018年每股收益分别为2.66元、3.16元和3.46元,给予2017年10倍动态市盈率,公司合理目标股价由45.80元下调至31.60元,维持买入评级。

最新热门标签TAG

快速索引: