当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:3月17日推荐勤上光电

必赢网:3月17日推荐勤上光电

光电 推荐2016-03-17 13:00:10
摘要 : 经公司与郁金香投资和贾晓蓉商讨洽谈,郁金香投资和贾晓蓉一致同意公司作为有限合伙人投资入伙加入善水资本。...
【推荐理由】

勤上光电6亿元合伙参与善水资本

停牌近两周的勤上光电(002638)3月16日晚间披露公告,鉴于郁金香投资管理有限公司(以下简称“郁金香投资”)和贾晓蓉已经签署合伙协议,双方正在深圳前海成立深圳前海善水资本管理中心(有限合伙)(以下简称“善水资本”)。经公司与郁金香投资和贾晓蓉商讨洽谈,郁金香投资和贾晓蓉一致同意公司作为有限合伙人投资入伙加入善水资本。公司股票将于3月17日复牌。

公告显示,勤上光电计划在充分保障公司日常经营性资金需求,不影响公司正常生产经营并有效控制风险,同时进一步提升公司的竞争力和盈利能力,实现实业与资本多通道发展的基础上,向善水资本认缴6亿元(首期缴纳3亿元)并作为有限合伙人。

合作各方希望通过合作并投入相关优势资源或资金进行有效投资,实现各方资源增值和价值增长,合伙企业的投资对象包括但不限于:与勤上光电主营业务相关项目;国内依法发行的股票、证券投资基金(含资产管理人管理的证券投资基金)、股权投资项目、交易所债券、交易所债券逆回购、货币市场基金(含资产管理人管理的货币市场基金)、银行存款以及其他法律、法规未禁止投资项目。

勤上光电指出,公司在充分保障公司日常经营性资金需求、不影响公司正常经营活动并有效控制风险的前提下,进行实业与资本多通道发展。一方面有利推进公司的战略布局,实现公司的产业扩张;另一方面,有利于增强公司产业的协同效应,巩固和提升公司的竞争力和盈利能力。

最新热门标签TAG

快速索引: