当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:3月9日推荐道博股份

必赢网:3月9日推荐道博股份

股份 推荐2016-03-13 13:00:21
摘要 : 公告称,该联盟为松散型联盟,联盟成员并无强制权利义务约束。...
【推荐理由】

道博股份联手MBS及波佐家族成立足球产业联盟

因被媒体报道与欧洲体育经纪公司合作成立足球产业联盟而在3月7日紧急停牌的道博股份(600136),3月8日晚间正式发布公告道出详情,称公司通过全资子公司双刃剑(苏州)体育文化传播有限公司(下称“双刃剑”或“desports”)已与欧洲体育经纪公司MEDIA BASE SPORTS(下称“MBS”)及意大利波佐足球家族达成三方合作意向,并成立“desports 世界足球产业联盟”,旨在构建集市场、经纪、管理于一体的足球信息交流平台。

公告称,该联盟为松散型联盟,联盟成员并无强制权利义务约束。基于该联盟,三方将组建专门团队定期进行信息交流,包括交流各方掌握的相关信息、积极寻找商业合作机会、探讨具体商业合作的可能性和可行性、推荐合适的第三方合作对象等。

联盟提出“MORE 计划”作为其合作愿景,目前尚未达成任何具体合作事项。该联盟成员将围绕Market innovation(市场革新)、Origin plan(“源”计划)、Red force(中国力量)和Elite players(顶级球星)4个部分进行信息交流和寻求业务合作的可能性。

其中Market innovation(市场革新)主要是指为欧洲五大联赛介绍更多中国资本和品牌的信息;Origin plan(“源”计划)意在交流国际足球青训方面的先进经验,以期推动国内现有足球青训发展,从源头开始培养青少年和足球教练。Red force(中国力量)和Elite players(顶级球星)意在加强国内外足球运动员信息的交流,以期实现将国际知名球员引入中国,或将中国球员引入欧洲五大联赛。联盟中,双刃剑将提供中国市场体育营销方面的信息,MBS将提供欧洲市场足球运动员信息,波佐家族将提供俱乐部管理及青训方面的信息。

MBS即Media Base Sports,S.L。及Media Base Sports 2 Ltd. (合称Media Base Sports)系欧洲体育经纪公司,分别在西班牙及英国从事球员转会代理、形象品牌代言、青少年球员培养和转会,并为客户提供足球俱乐部收购的咨询服务,及协助当地优秀的甲级俱乐部在世界范围内组织友谊赛等。另一合作方波佐家族,拥有英超的沃特福德、意甲的乌迪内斯、西甲的格兰纳达三大俱乐部,主要业务为俱乐部管理运营。

最新热门标签TAG

快速索引: