当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:2月22日推荐丽鹏股份

必赢网:2月22日推荐丽鹏股份

股份 推荐2016-02-22 13:00:13
摘要 : 募投项目中,3.3亿元拟投入巴中市巴州区津桥湖城市基础设施和生态恢复建设(PPP)项目,2.9亿元拟投入安顺市西秀区生态修复综合治理(PPP)项目,6000万元拟投入瓶盖二维码技术升级改造项目,2.23亿元拟偿还银行贷款。...
【推荐理由】

丽鹏股份拟定增9亿元 投入生态修复建设等

丽鹏股份2月19日晚间公告,拟不低于11.45元/股非公开发行不超过7886万股,募集资金总额为不超过9.03亿元。

募投项目中,3.3亿元拟投入巴中市巴州区津桥湖城市基础设施和生态恢复建设(PPP)项目,2.9亿元拟投入安顺市西秀区生态修复综合治理(PPP)项目,6000万元拟投入瓶盖二维码技术升级改造项目,2.23亿元拟偿还银行贷款。

公司全资子公司华宇园林已签署巴中市巴州区津桥湖城市基础设施和生态恢复建设项目、安顺市西秀区生态修复综合治理项目等多单PPP模式合作协议,公司参与PPP项目运作,可以积累丰富的经验,为公司后续拓展类似项目奠定良好的基础。

承接的PPP项目中不仅包括传统的市政园林部分,也有众多多元化业务,能够帮助改善公司的业务结构,并打造公司作为综合服务商的其他盈利点。公司将以此为契机,拓展PPP业务发展新模式,增强公司的持续盈利能力。

快速索引: