当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:2月1日推荐麦捷科技

必赢网:2月1日推荐麦捷科技

推荐 科技2016-02-01 13:00:15
摘要 : 根据方案,公司拟投入募集资金4.5亿元用于“基于LTCC基板的终端射频声表滤波器(SAW)封装工艺开发与生产项目”,项目建成后,年产滤波器94,000万只,主要产品包括:2016双工器、1411声表滤波器、1109声表滤波器。...
【推荐理由】

麦捷科技拟定增募资10亿元加码主业

麦捷科技1月31日晚间发布定增预案,公司拟向不超过5名特定对象,非公开发行不超过6000万股,募集资金总额不超过10亿元,拟用于推动公司产业结构化升级及延伸产业链等。

根据方案,公司拟投入募集资金4.5亿元用于“基于LTCC基板的终端射频声表滤波器(SAW)封装工艺开发与生产项目”,项目建成后,年产滤波器94,000万只,主要产品包括:2016双工器、1411声表滤波器、1109声表滤波器。项目达产后预计年均实现销售收入3.87亿元,年均实现净利润5806万元,税后内部收益率为13.81%。

此外,“MPIM小尺寸系列电感生产项目”拟投入募集资金3.4亿元,项目建成后年产一体电感22.8亿只,项目达产后预计年均实现销售收入3.09亿元,年均实现净利润5114万元。另外公司拟投入募集资金2.1亿元用于补充流动资金。

麦捷科技表示,此次募集资金投资项目紧紧围绕公司主营业务展开,有利于公司在国内电子元件行业的进一步拓展,提升公司的市场竞争力,巩固公司的市场地位,增强公司的经营业绩,保证公司的可持续发展。

最新热门标签TAG

快速索引: