当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:2月1日推荐三湘股份

必赢网:2月1日推荐三湘股份

三湘 股份2016-02-01 13:00:14
摘要 : 该全资子公司注册资本为3亿元。...
【推荐理由】

三湘股份拟3亿元设立子公司 加速布局文化产业

三湘股份1月31日晚间公告称,公司拟投资设立全资子公司上海三湘文化发展有限公司,建立投资平台,在文化、旅游、演艺行业进行业务拓展。该全资子公司注册资本为3亿元。本次投资全部以现金方式出资,投资事宜不构成关联交易,不构成重大资产重组,不需提交股东大会审议。

三湘股份称,未来公司将立足房地产主业,加速布局文化产业,探索谋划转型发展,打造“地产+文化”的双主业格局。公司将持续关注文化、旅游、演艺等相关行业发展,或将并购具有业务优势且有协同效应的标的物,不断延长产业链,扩展价值链。

同日三湘股份公告称,基于对中国经济转型成功的希望,以及看好公司未来发展的前景和潜在的价值,公司副董事长芮永祥于1月29日通过竞价交易增持公司股份15万股,增持均价为7.54元/股,增持金额113.15万元。

最新热门标签TAG

快速索引: