当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:1月21日推荐广田股份

必赢网:1月21日推荐广田股份

股份 推荐2016-01-27 13:03:59
摘要 : 在当日举行的战略合作签约发布会上,广田股份副总经理、董秘朱旭对证券时报记者表示,公司未来的规划主要是三块业务:传统业务、智慧家居业务及金融业务。...
【推荐理由】

广田股份携手天猫、荣欣进军成品装潢

继拟以7000万元增资荣欣装潢设计,控股荣欣装潢设计后,1月20日,广田股份(002482)携手家荣欣装潢及天猫,正式对外宣布合作进军成品装潢。

在当日举行的战略合作签约发布会上,广田股份副总经理、董秘朱旭对证券时报记者表示,公司未来的规划主要是三块业务:传统业务、智慧家居业务及金融业务。“而传统业务中家装和工装的业务占比将会是五五开”她说。

三巨头合作成品装潢

“家装行业如果不进入标准化,它的市场集中程度永远提高不了。”在发布会上,上海荣欣装潢设计有限公司董事长陈国宏对记者表示,当下中国家装行业是消费者满意度和信任度最低的行业之一,导致这种现状的原因就是商业模式的同质化及过度营销导致成本剧增等。

据陈国宏介绍,有数据指出中国有三万多亿的家居市场,而过百亿的企业一个也没有。他表示,正是由于市场集中度太低了,所以升值潜力巨大。

据悉,广田股份将与荣欣装潢、天猫合作推出每平米1150元中国家装1号C型升级版智能成品装潢,传统装修内容,甚至连家具、灯具、布艺、电器智能化家居等配套产品均包含在内,从而实现智能化的装潢。

据广田股份方面介绍,成品装潢已经在上海拥有12家体验馆,并进入了全国20个城市。未来三年,成品装潢将会进驻全国300个城市。

广田股份董秘朱旭表示,公司未来的规划主要是三块业务:传统业务、智慧家居业务及金融业务。目前公司的家装业务大概占到40%多,未来传统业务中的家装比例还会逐步提升。“家装的利润率不会比工装低,把软装和家具等部分包含进来,现金流会很好。”朱旭认为,家装业务的这一优势可以弥补工装现金流不足,以及结合未来的金融业务,会带来别样的利润。

最新热门标签TAG

快速索引: