当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:1月22日推荐万孚生物

必赢网:1月22日推荐万孚生物

生物 推荐2016-01-27 13:03:57
摘要 : 李文美、王继华夫妇二人承诺在董事会和股东大会审议上述利润分配预案时投赞成票。...
【推荐理由】

万孚生物年报净利预增20%‐35% 拟10转10

万孚生物(300482)1月21日晚间公告,公司控股股东、实际控制人李文美、王继华夫妇二人提议公司2015年度利润分配预案为:以资本公积金向全体股东每10股转增10股。李文美、王继华夫妇二人承诺在董事会和股东大会审议上述利润分配预案时投赞成票。

另外,公司同日披露年度业绩预报,公司预计2015年实现净利润同比增长20%‐35%,盈利1.2亿元至1.3亿元,上年同期盈利9836.40万元。

公司表示,报告期内,2015年公司持续保持稳步发展的势头,立足于公司的主营业务,不断提升产品的竞争力,并加大对市场的开拓力度,同时加强对新产品、新技术的研发力度,促使营业收入及归属于上市公司股东的净利润持续增长。报告期内定量产品销售占比持续加大,公司整体销售毛利率略有上升。报告期非经常性损益对公司净利润的影响金额为 2000 万元左右,主要为政府补助。

最新热门标签TAG

快速索引: