当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:1月8日推荐江苏神通

必赢网:1月8日推荐江苏神通

江苏 神通2016-01-08 13:00:09
摘要 : 我们认为,此次方案覆盖面广,激励到位,有利于进一步完善公司治理结构。...
【推荐理由】

江苏神通(002438):推出股权激励实施方案进一步完善公司治理结构

股权激励方案中业绩承诺的高增长彰显了公司管理层对公司未来发展的信心

公司确定以2016年1月5日作为权益授予日,向激励对象授予限制性股票授予价格为11.26元/股,对应的公司业绩考核期为2016-2018年,具体为2016-2018年相对于2015年的归属于母公司所有者扣除非经常性损益后的净利润增长率分别不低于240%、260%、280%;此次激励对象共计169人。我们认为,此次方案覆盖面广,激励到位,有利于进一步完善公司治理结构。同时,业绩承诺的高增长彰显了公司管理层对公司未来发展的信心。

传统主业冶金阀门业务保持平稳

2015H1,公司实现营业收入2亿元,同比-11%;净利润0.17万元,同比-42%。分业务看,冶金阀门收入1.1亿元,占比总收入55%,同比+2.9%。毛利率35%,毛利率同比+2.8pct。公司的冶金阀门,主要应用于对冶金企业具有节能、减排及降耗效果的高炉煤气全干法除尘系统、转炉煤气除尘与回收系统和焦炉烟气除尘系统,市占率达70%。公司还被宝钢、莱钢、中冶赛迪等认定为优秀供应商,在钢铁领域有广泛的客户基础。

收购无锡法兰,有效延伸产品线,实现核电设备全产业链布局

无锡法兰是国内法兰制造领域具备较高市场影响力的专业厂商之一。公司取得了民用核安全设备制造许可证、特种设备制造许可证、压力管道元件制造单位安全注册证书、测量管理体系认证证书。目前是中石油、中石化、中海油、中核、中广核大公司的供应商。2013,2014,2015年1-5月,无锡法兰的营业收入分别为3.4亿元、3.3亿元和1.1亿元,归属于母公司所有者的净利润分别为0.47亿元、0.40亿元和0.13亿元,位居国内同行业领先水平。

最新热门标签TAG

快速索引: