当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:1月5日推荐华夏幸福

必赢网:1月5日推荐华夏幸福

华夏 幸福2016-01-05 13:00:09
摘要 : 业务模式不断创新,公司平台价值无限、发展空间广阔。...
【推荐理由】

华夏幸福公司公告点评:连续实现跨越式发展,联合千方科技,打造京津冀智慧城市平台

投资要点:

事件:华夏幸福与千方科技签订战略合作框架协议。

业务模式不断创新,公司平台价值无限、发展空间广阔。近日公司战略收购火炬孵化、战略合作乐视VR,均为平台模式整合商业资源的跨越式成功实践,通过本次与千方科技战略合作,导入智慧交通、智慧社区、智慧生产、智慧物流等方面的发展,公司产业新城模式再次升级,估值空间巨大。

联合研发京津冀城市圈智慧轨道交通解决方案,深度把握京津冀协同发展国家机遇。交通一体化是京津冀协同发展的骨骼系统,也是有序疏解北京非首都功能的基本前提。华夏幸福十余年来深耕京津冀区域,深度布局北京周边交通要道区域,与京津冀发展的关键轴线高度契合。通过本次合作,千方科技与公司合作研发并提供面向京津冀城市圈的核心城市与节点城市之间以及各节点城市之间的城际智慧交通解决方案,有利于将更加深度参与京津冀协同发展,培育公司业务新增长极;同时,通过首都及周边地区1小时“通勤圈”的打造,有利于主动提升沿线京津冀卫星城区域价值,带动公司委托区域加速发展,与公司产业新城业务具有深层协同和促进的作用。

积极推进智慧城市,加速产城融合模式再升级。通过对合作产业新城进行智慧化升级,将进一步提升新城居民和入园企业的居住和工作体验,提升公司园区在同类产品中独一无二的竞争力,从源头促进公司地产业务和产业新城业务发展。

有望在多点复制。双方同时拟积极为华夏幸福下属产业园区企业的智慧化生产需求提供面向“中国制造2025”产业发展方向的工业级物联网解决方案,并提供物联网方案的验证实施和实施服务等物联网相关产品。同时,双方将在包括但不限于产业园智慧物流以及智慧城市其他领域开展更深入的合作。

快速索引: