当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:12月9日推荐金一文化

必赢网:12月9日推荐金一文化

推荐 必赢网2015-12-09 13:00:11
摘要 : 可穿戴领域下一站——智能珠宝。...
【推荐理由】

金一文化:金融、互联网、可穿戴,多点开花

投资要点:

多面出击,再下一城。可穿戴领域下一站——智能珠宝。公司在“珠宝+科技”战略运用上已取得阶段性成果,智能穿戴领域有望成为公司未来盈利增长的看点之一。公司从更高的战略角度剖析了未来珠宝首饰行业所面临的挑战,并及时采取相应策略,付诸于行动。本次初涉智能穿戴领域是一次非常成功的尝试。智能珠宝概念未来有望成为行业新看点,公司已然成功抢占了蓝海商机。

收购卡尼小贷,发起设立瑞金银行,正式布局产业链金融。公司成功收购卡尼小贷和设立瑞金银行后,深度布局产业链金融蓝图已初现端倪。未来公司将开启高速增长模式,在原有主营业务保持良好发展势头的大局之下,进军产业链金融领域将拓宽公司的盈利方式,添加新的赢利点,并且为公司在黄金珠宝整条产业链上游至下游发展提供有效的资金支持。

涉足可穿戴和3D打印领域,热门概念打开估值空间。公司增资深圳可戴、携手心麦科技,初步尝试可穿戴领域。并与瀚博科技成立研究小组,将3D打印技术应用于黄金珠宝。公司业务拓展涉及时下最热门产业,未来发展前景光明,大幅提升估值空间。

积极布局电商领域,竞争力再提高。公司一再夯实未来互联网业务发展。公司拟与网信集团有限公司合作成立金一金控有限公司。深度布局互联网金融服务业务利好公司进一步整合上下游资源,进一步提升公司在行业中的竞争力。

“主力品牌”+“区域强势品牌”,品牌战略逐步深化。公司目前实行多品牌战略,主打“主力品牌”加“区域强势品牌”合力发展的战略规划道路。在成功收购越王珠宝和宝庆尚品之后,公司已成功打入消费能力强劲的江浙市场,从而进一步拓宽市场,打造全国性金银珠宝连锁零售品牌。

最新热门标签TAG

快速索引: