当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:12月8日推荐兆日科技

必赢网:12月8日推荐兆日科技

推荐 科技2015-12-08 13:00:31
摘要 : 2011年以来票据造假诈骗案件数量出现激增态势,其中89.5%都是来源于真实票据被克隆后发生的一票多兑诈骗。...
【推荐理由】

兆日科技:纸纹识别产品趋于成熟,即将迎来业绩拐点

纸纹识别产品的国内硬件销售市场空间近百亿,未来衍生服务市场空间更加广阔。2011年以来票据造假诈骗案件数量出现激增态势,其中89.5%都是来源于真实票据被克隆后发生的一票多兑诈骗。我们假设每年的票据克隆案发率为千分之0.5到千分之一,可能会给银行造成1500-3000亿元损失。公司历经八年已经研发出世界级首创的纸纹识别产品,基于真实票据的纸张纹理采样比对技术实现真票鉴真和假票识假,2013年亮相全球金融展会便受到举世瞩目。近期经过部分银行的商业试用阶段后,产品功能渐趋完备。基于合理测算,我们预计该产品在国内的硬件销售空间为37.5-75亿。不仅如此,我们认为单机版的纸纹识别产品销售只是第一步,后续可能提供更为丰富的增值服务,例如基于互联网的银行票据创新业务,相关服务收费的市场空间极为广阔。进一步,公司已经在海内外注册了专利,在满足国内需求的同时销往海外银行市场也可期待。

第三代电子支付密码器,千万级存量升级替换市场,新增企业办公系统对接等功能模块,服务银行客户的同时积累企业客户,实现三方共赢。第一代电子支付密码器存量市场超过千万,使用周期超过10年,目前已经进入产品更新换代周期,预计3~5年更新完毕。另一方面,银行和企业对票据业务的移动解决方案有着强烈需求。公司开发的第三代电子支付密码器(多功能密码器)能够有效保障银行对公业务支付安全,与此同时银行业务流程由线下变为线上,从根本上提高了银行的业务服务效率。同时,新增企业服务功能模块将企业对公支付和报销的繁琐环节简化也受到企业普遍欢迎。我们认为,由于公司在历代电子支付密码器市场的绝对龙头地位,未来有望通过少数订单实现快速部署数百万甚至千万级别的企业用户。

最新热门标签TAG

快速索引: