当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:12月4日推荐龙力生物

必赢网:12月4日推荐龙力生物

生物 推荐2015-12-04 13:00:28
摘要 : 同时,公司拟募集配套资金不超过50950万元。...
【推荐理由】

龙力生物拟10亿元收购资产,引入互联网基因

龙力生物12月3日晚间公告,拟发行股份并支付现金,收购快云科技100%股权和兆荣联合100%股权,交易对价分别为58000万元、43500万元,合计101500万元。同时,公司拟募集配套资金不超过50950万元。公司股票12月4日复牌。

发行股份购买资产的股份发行价格为11.79元/股,募集配套资金的股份发行价格为14.68元/股。公司本次发行股份总数量预计约为8267万股。

近几年,快云科技积累了稳定的广告客户资源和优质媒介投放资源,具有良好的可持续盈利能力以及良好的增长潜力。兆荣联合与电信运营商保持了长期的合作关系,在相关业务平台上具有规模化的产品发布渠道,同时与互联网营销公司、广告联盟、手游分发渠道、手机生产厂商等紧密合作,对产业链具备强大的资源整合能力。

交易对方承诺快云科技2015至2017年度净利润分别不低于4000万元、5200万元以及6760万元。交易对方承诺兆荣联合2015至2017年度净利润分别不低于3000万元、3900万元以及4680万元。

本次交易完成后,快云科技、兆荣联合将成为上市公司全资子公司,纳入合并报表范围,上市公司将借此进入数字营销、数字内容发行行业,同时获得互联网人才与渠道资源,引入互联网基因,获得未来信息中国时代不可或缺的互联网能力,为大健康事业的发展增添互联网引擎。本次交易有利于上市公司培育新的利润增长点,提升股东回报,并通过“大健康+互联网”双主业协同发展降低风险。公司盈利能力和可持续发展能力将得到大幅提升。

最新热门标签TAG

快速索引: