当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:12月4日推荐奥瑞德

必赢网:12月4日推荐奥瑞德

瑞德 推荐2015-12-04 13:00:26
摘要 : 根据意见函要求,公司组织中介机构及相关人员就审核意见函中提出的问题进行了逐项落实回复,同时按照审核意见函的要求对《奥瑞德光电股份有限公司重大资产购买报告书》等文件进行了修改和补充。...
【推荐理由】

奥瑞德4日复牌,拟15.3亿并购新航科技

奥瑞德12月3日晚间公告称,公司于12月1日收到上海证券交易所出具的审核意见函。根据意见函要求,公司组织中介机构及相关人员就审核意见函中提出的问题进行了逐项落实回复,同时按照审核意见函的要求对《奥瑞德光电股份有限公司重大资产购买报告书》等文件进行了修改和补充。公司股票将于12月4日复牌。

根据方案,奥瑞德拟通过全资子公司奥瑞德有限以支付现金方式收购新航科技100%股权,交易价格为15.3亿元;收购后公司将延伸蓝宝石产业链,主要产品将延伸至硬脆材料切磨抛加工设备及技术服务领域。

新航科技专业从事自动化、高端化硬脆材料精密加工专用设备的研发、设计、生产和销售,其在以智能手机为代表的消费电子行业中使用的玻璃、蓝宝石加工设备领域优势突出。新航科技净资产账面价值6315.33万元,评估值15.32亿元,评估增值率2325.63%。根据业绩承诺,其2016年度至2018年度扣非净利润分别不低于1.6亿元、2.05亿元和2.55亿元。

最新热门标签TAG

快速索引: