当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:12月3日推荐赢合科技

必赢网:12月3日推荐赢合科技

推荐 科技2015-12-03 13:00:08
摘要 : 其中,7.3亿元拟用于“全自动动力锂电池生产线产能建设项目”,1.6亿元拟补充流动资金。...
【推荐理由】

赢合科技拟定增近9亿元,建设锂电池生产线

赢合科技12月2日晚间公告,拟非公开发行不超过2000万股,募集资金不超过8.9亿元。其中,7.3亿元拟用于“全自动动力锂电池生产线产能建设项目”,1.6亿元拟补充流动资金。公司股票12月3日复牌。

募投项目建成后将横向扩充公司锂离子电池生产设备范围与服务空间,形成锂电池生产线整套设备的加工生产、全线安装、调试、系统检测、研发综合服务能力。

募投项目是公司实施锂电设备整线解决方案发展战略的重要步骤,是公司现有主营业务的巩固、延伸和丰富。

此外,公司拟通过本次非公开发行募集资金,提高资本实力,补充流动资金,优化公司资本结构,改善财务状况,缓解业务发展过程中的流动资金需求压力,提高公司盈利水平和抗风险能力。

最新热门标签TAG

快速索引: