当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:11月23日推荐千方科技

必赢网:11月23日推荐千方科技

推荐 千方2015-11-24 13:00:15
摘要 : 3)在包括但不限于社区汽车租赁、汽车共享、社区便捷物流等智慧社区以及智慧城市领域开展更深入的合作。...
【推荐理由】

千方科技(002373):携手首开鸿城完善停车业务布局

与首开鸿城合作,拓展智慧停车、智慧出行、智慧社区:公司与北京首开鸿城实业有限公司签署《战略合作框架协议》,双方将在智慧停车、智慧出行、智慧社区等方面展开合作:1)在社区增量停车位、停车位错时分享建设与运营等方面开展合作;2)围绕社区居民智慧出行的需求,公司将从交通出行信息服务、用车服务、火车飞机票务、目的地接驳、停车服务等方面提供全套的建设及运营管理的解决方案,并结合首开鸿城已有的社区资源和公司的交通信息服务、票务服务资源,共同推动项目落地实施。3)在包括但不限于社区汽车租赁、汽车共享、社区便捷物流等智慧社区以及智慧城市领域开展更深入的合作。

首开鸿城是全国性综合性的社区服务公司:旗下拥有6家全国物业管理一级资质的总部型企业,在管规模近3,400万平方米,年经营收入13亿元,项目涵盖住宅、商业、办公、学校、军产等多种类型。

完善公司停车业务整体布局。公司作为国内智能交通行业领先者,专注“大交通”行业信息化、智能化建设和服务。与全国性综合性的社区服务公司首开鸿城的合作,将加快公司在社区方向的停车服务业务特别是停车位错时分享服务的拓展,进一步完善公司停车业务整体布局。

积极布局交通大数据运营:公司传统业务主要包括城市智能交通、高速公路智能交通、交通信息服务。2014年以来公司通过外延和合作的形式积极战略布局交通大数据,如收购杭州鸿泉数字设备、北京远航通信;与华为、INRIX、中国民航、博大网通、中国北车以及各地政府签署战略合作协议。我们认为公司在交通大数据的卡位优势显著,看好公司数据运营的潜力以及2C端新业务的变现价值。

最新热门标签TAG

快速索引: