当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:11月24日推荐贵人鸟

必赢网:11月24日推荐贵人鸟

贵人 推荐2015-11-24 13:00:13
摘要 : 公司将非公开发行不超过5,584.16万股股票、募集资金总额不超过168,138.86万元,用于供应链建设、体育云平台建设及偿还银行贷款;此外,公司拟变更募投项目“鞋生产基地(惠南)建设项目”为“晋江鞋生产基地智能化技术改造项目”和“永久补充流动资金”。...
【推荐理由】

贵人鸟:大体育生态圈加速扩展,非公开发行16.8亿推进体育产业化转型

事件描述

贵人鸟发布公告称,公司拟对康湃思体育管理增资出资13,522.21万元,增资完成后占其注册资本的37%;拟出资811.42万元成立合资公司康湃思体育咨询,占拟设公司注册资本的37%;拟对泉翔投资增加投资6,525万元,用于泉翔投资向泉晟投资提供借款并由泉晟投资对康湃思网络增资,增资后泉晟投资将持有康湃思网络30%的股份。

公司将非公开发行不超过5,584.16万股股票、募集资金总额不超过168,138.86万元,用于供应链建设、体育云平台建设及偿还银行贷款;此外,公司拟变更募投项目“鞋生产基地(惠南)建设项目”为“晋江鞋生产基地智能化技术改造项目”和“永久补充流动资金”。

事件评论

校园体育三大平台落地,赛事运营、体育经纪、互联网平台全覆盖

为推动我国校园体育的发展,同时也为继续战略性的布局体育产业,继2015年5月21日与相关主体签署《合作框架协议书》后,公司在校园体育领域布局的三大平台相继落地,至此实现了校园体育赛事运营、校园体育经纪业务和校园体育互联网平台的全覆盖。公司分别对康湃思体育管理增资13,522.21万元、增资完成后占其注册资本的37%,出资811.42万元合资成立康湃思体育咨询、占拟设公司注册资本的37%,对泉翔投资(公司为其有限合伙人)增加投资6,525万元,用于泉翔投资向泉晟投资提供借款并由泉晟投资对康湃思网络增资,增资后泉晟投资将持有康湃思网络30%的股份,与《中国学校体育》杂志并列成为其第一大股东。

非公开发行16.8亿推进体育产业化转型、大体育生态圈加速扩展

为实现公司由“传统运动鞋服行业经营”向“以体育服饰用品制造为基础,多种体育产业形态协调发展的体育产业化集团”的战略升级,公司拟非公开发行不超过5,584.16万股股票、募集资金总额不超过168,138.86万元,用于供应链建设、体育云平台建设及偿还银行贷款等项目。在体育服装品牌复苏的背景下,加强供应链建设、提高反应速度利于从业务转型方面增加公司核心竞争力;建设体育云平台则利于配合以大数据为核心的体育生态圈建设,将从产业布局方面增加公司核心竞争力;而偿还前期银行贷款将有效降低资产负债率、优化资本结构,在减少财务费用的同时提高公司整体经营效益。

最新热门标签TAG

快速索引: