当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:9月17日推荐鼎龙股份

必赢网:9月17日推荐鼎龙股份

股份 推荐2015-09-17 13:00:14
摘要 : 本计划授予的限制性股票自授予日满12 个月后分三期解锁,解锁条件为相比于14 年,15-17年净利润基准增长率分别为不低于20%,50%,100%。...
【推荐理由】

鼎龙股份:公司未来三年高速发展可期

事件:公司发布限制性股票激励计划草案,拟向公司中、高级管理人员,核心技术(业务)人员以及其他激励对象授予600 万股限制性股票,授予价格为每股7.66 元,股票来源为公司定向增发的股票。本计划授予的限制性股票自授予日满12 个月后分三期解锁,解锁条件为相比于14 年,15-17年净利润基准增长率分别为不低于20%,50%,100%。同时设定15-17 年目标增长率不低于20%,70%,180%,根据个人业绩考核情况和目标增长率完成情况确定最终解锁数量。

股权激励凝聚公司核心人员,未来三年业绩增长信心十足:公司此次发布的股权激励计划中,在行权条件中设立基准和目标增速两档,通过设定基准增长率、目标增长率以及对激励对象个人的绩效考核来确定最终的解锁数量,只有在达到目标增长率和员工考核合格后才能全部解锁。在系统性风险尚存在的情况下,公司推出股权激励计划,凝聚公司核心人员,将公司未来发展与员工利益绑定,体现出公司管理层对公司未来业绩的信心。尽管15 年上半年公司产品结构的优化导致新品研发和推广费用提高影响短期的业绩,但随着国外市场拓展、新产品的持续开发以及快印粉放量将促进公司彩色聚合碳粉销量增长。在打印市场彩色化、兼容化的大趋势下,公司未来彩色打印耗材业务空间巨大,公司作为全球彩色打印兼容市场中具备全系列耗材生产能力的企业,将享受行业巨大的空间。

开拓半导体领域,CMP 抛光耗材有望造一个鼎龙:详细分析见下页;

依托视觉传播公司,用互联网思维重塑图文快印行业:详细分析见下页;

内生和外延并行,维持买入-A 评级:我们预计公司打印耗材业务未来三年将继续保持快速增长,CMP 投产将带来新的增长点,新商业模式重构快印行业为公司打开估值和成长空间。并购基金吹响了公司外延并购整合的号角,基金瞄准新材料、生物医药、健康医疗及互联网模式创新产业带来更长期的高成长。我们预计公司15-17 年EPS 分别为0.39、0.60 和0.88 元,维持买入-A 评级。

快速索引: