当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:9月8日推荐普莱柯

必赢网:9月8日推荐普莱柯

推荐 必赢网2015-09-13 13:00:43
摘要 : 公司主营业务为兽用药品的研发、生产和销售,公司开发成功的猪圆环病毒2型灭活疫苗、禽流感(H9)三联、四联灭活疫苗以及田克恭博士主持开发成功的高致病蓝耳病疫苗等公司拳头产品市场占有率居行业前列!公司营业收入近年来保持平稳增长,2014年公司营收4.76亿,其中以疫苗为主的生物制品占收入超过80%。...
【推荐理由】

普莱柯:动物疫苗行业技术创新领导者

产品竞争力强,拳头产品市场占有率居行业前列。公司主营业务为兽用药品的研发、生产和销售,公司开发成功的猪圆环病毒2型灭活疫苗、禽流感(H9)三联、四联灭活疫苗以及田克恭博士主持开发成功的高致病蓝耳病疫苗等公司拳头产品市场占有率居行业前列!公司营业收入近年来保持平稳增长,2014年公司营收4.76亿,其中以疫苗为主的生物制品占收入超过80%。2012-2014公司平均销售净利率为31.64%,盈利能力位于行业前列,2014年综合毛利率74.95%,保持行业较高水平。2015年上半年公司业绩逆势增长,实现归属于上市公司股东净利润7064万,同比增长33.34%。

我国兽用生物制品行业处于高速增长阶段,行业升级和变革打开市场空间。

我国养殖业特别是生猪养殖业的规模化发展是畜禽疫苗需求端拉升的主要驱动力,同时,政府颁布相关政策推动行业的产业化,行业监管力度和产品审核标准使行业向有序化、规范化发展。同时,行业正面临着政府采购向市场苗转化、行业集中度上升、新型产品不断涌现的升级和变革,行业市场空间进一步打开。

技术创新领导者,多个产品填补国际、国内空白。公司自成立以来致力于产品研发投入和技术创新,长期保持着行业领先的产品研发能力和产品工艺技术。公司开发的一系列新产品填补了国际、国内空白。其中,新-支-流三联灭活疫苗、新-支-减-流四联灭活疫苗填补了国际空白,猪圆环病毒2型灭活疫苗、新-支-流三联灭活疫苗、新-支-减-流四联灭活疫苗等产品均实现了技术与生产工艺方面的重大突破,多个产品打破了进口产品对国内市场的垄断地位。

研发实力行业领先,后续新产品与知识产权转让对公司未来业绩构成强支撑。系列研发布局和即将投向市场的新产品为公司后续发展提供强力支撑;发挥国家兽用药品工程技术研究中心公共技术平台职能,积极探索“互联网+联合研发、受托研发、技术转让”,开展知识产权交易,形成新的盈利模块。

最新热门标签TAG

快速索引: