当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:8月27日推荐金一文化

必赢网:8月27日推荐金一文化

推荐 必赢网2015-08-27 13:00:14
摘要 : 报告期内,公司实现主营业务收入275,313.88万元,同比增长33.76%;实现归属于上市公司股东的净利润8,264.84万元,同比增长1036.09%。...
【推荐理由】

金一文化中期净利润大增逾10倍

8月26日晚间,金一文化(002721)发布半年度报告。报告期内,公司实现主营业务收入275,313.88万元,同比增长33.76%;实现归属于上市公司股东的净利润8,264.84万元,同比增长1036.09%。公司总体经营取得了平稳发展,尤其是与越王珠宝的合并整合,使经营效益稳步提升。

报告期内,公司参股深圳市珠宝贷互联网金融股份有限公司,试水互联网金融;与中国黄金协会、沈阳机床 (集团)有限责任公司签署了战略合作协议,集结各方力量在中国黄金珠宝产业开展合作,探索高端装备制造推动中国黄金珠宝产业转型升级路径;与深圳市创新投资集团有限公司及业内知名企业共同设立深圳金一红土投资基金合伙企业(有限合伙),通过整合各方面的资源优势,充分借助基金投融资功能,为公司未来发展储备符合战略的并购标的,加快公司产业链上中下游布局,同时借助基金平台,通过股权投资全面参与新兴产业投资获得资本增值,从而推动公司的商业模式优化升级。

最新热门标签TAG

快速索引: