当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:8月26日推荐长盈精密

必赢网:8月26日推荐长盈精密

精密 推荐2015-08-26 13:00:22
摘要 : 若全额回购,预计可回购股份279万股,占公司总股本不低于0.4984%。...
【推荐理由】

长盈精密抛回购预案 拟至多回购1亿元

长盈精密8月25日晚间发布回购预案,公司拟以不超过会议召开前120天公司股票的加权平均价,即不超过35.82元/股回购公司股份,回购资金总额不超过1亿元。若全额回购,预计可回购股份279万股,占公司总股本不低于0.4984%。公司最新股价为28.67元。

根据方案,公司将以集中竞价交易、大宗交易或其他监管机构允许的方式回购股份。

回购期限为自公司股东大会审议通过回购股份方案之日起至2016年6月30日。

公司表示,由于近期股票市场非理性波动,为促进公司的可持续健康发展,维护公司全体股东利益,同时基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的高度认可,公司决定拟以自有资金回购公司股份。

同日长盈精密披露中报显示,公司2015年上半年实现营业收入17.92亿元,同比增长95.09%;归属于上市公司股东的净利润2.18亿元,同比增长75.34%;基本每股收益0.4068元。公司表示,营业收入增长主要系销售规模扩大所致。

快速索引: