当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:8月5日推荐光线传媒

必赢网:8月5日推荐光线传媒

光线 传媒2015-08-07 13:00:14
摘要 : 电影方面,报告期内上映了《前目的地》、《甜蜜蜜》、《钟馗伏魔之雪妖魔灵》、《冲上云霄》、《左耳》、《横冲直撞好莱坞》等六部电影,上半年实现电影票房约12.87亿元,报告期内电影项目实现收入30040.84万元,收入较上年同期增加54.80%。...
【推荐理由】

光线传媒半年报业绩下降两成

光线传媒8月4日晚间披露了2015半年报,报告期内,公司实现营业收入41412.05万元,比上年同期增加37.57%;归属于母公司所有者的净利润为8218.75万元,比上年同期降低19.78%。

电影方面,报告期内上映了《前目的地》、《甜蜜蜜》、《钟馗伏魔之雪妖魔灵》、《冲上云霄》、《左耳》、《横冲直撞好莱坞》等六部电影,上半年实现电影票房约12.87亿元,报告期内电影项目实现收入30040.84万元,收入较上年同期增加54.80%。由于电影成本增长,电影毛利较上年同期减少。

电视节目制作及广告方面,报告期内,公司2015年上半年制作《音乐风云榜》、《梦想星搭档》、《网络春晚》、《音乐风云榜颁奖盛典》等节目,报告期内公司节目制作与广告业务实现收入8602.11万元,收入较上年同期增加39.87%。 电视剧方面,报告期内,公司确认了上半年确认了电视剧《少年四大名捕》的发行收入,实现电视剧收入596.37万元,收入较上年同期降低86.88%,电视剧收入和毛利较上年同期减少。

动漫游戏方面,报告期内,实现动漫游戏收入2172.72万元,较上年同期增加100%。报告期内公司确认了新并入的蓝弧和热锋的动漫游戏收入,动漫游戏收入和毛利较上年同期增加。

最新热门标签TAG

快速索引: