当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:8月3日推荐航天信息

必赢网:8月3日推荐航天信息

航天 推荐2015-08-04 13:00:28
摘要 : 据悉,双方签署《合资意向书》的主要内容: 1、在本协议生效之日起六个月内,双方或其各自指定的关联公司将共同设立一家合资公司,从事税务大数据开发、应用和咨询服务;电子发票的推广与拓展;涉税创新业务等。...
【推荐理由】

航天信息与京东签订《合资意向书》

航天信息2日晚间公告,公司与北京京东世纪贸易有限公司(简称“京东”)签署了《合资意向书》,双方约定在平等、共赢的基础上,将有意推动共同投资设立一家合资公司开展相关合作业务。

据悉,双方签署《合资意向书》的主要内容: 1、在本协议生效之日起六个月内,双方或其各自指定的关联公司将共同设立一家合资公司,从事税务大数据开发、应用和咨询服务;电子发票的推广与拓展;涉税创新业务等。 2、本协议属于双方签署的意向性协议,双方将根据投资事项进展,按照相关法律法规报经有权机构决策后,签署正式协议约定双方承担的权利与义务。 3、若双方未能在本协议生效之日起六个月内完成合资公司的设立,本协议自动终止,双方可书面协商延长上述期限。

公司表示,公司与京东的本次合作,将充分发挥双方在电子发票、税控系统、电子商务、大数据等领域的资源与优势,形成合力共同推动税务大数据的建设与应用,通过双方的强强联合,开拓新的税务大数据应用模式,实现创新型发展。

最新热门标签TAG

快速索引: