当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月30日推荐广博股份

必赢网:7月30日推荐广博股份

广博 股份2015-07-30 13:02:28
摘要 : 公司股票将于7月30日复牌。...
【推荐理由】

广博股份拟投资4000万入股泊源公司

广博股份7月29日晚间公告称,公司于7月29日与黄超、李世祥签署了股权转让协议“,公司拟以自有资金4000万元受让其分别持有的大连泊源科技有限公司(简称”泊源公司)各5%股权,受让完成后公司持有泊源公司10%股权。公司股票将于7月30日复牌。

据介绍,泊源公司目前主营业务产品主要面向电子商务中小企业,为其提供电子商务解决方案。电子商务解决方案业务目前是泊源实际开展的业务并且为泊源科技的主要收入来源,目前泊源科技依靠其两款拳头产品“掌柜帮”、“冰点营销”为核心,积累了良好的用户基础,并通过不断的挖掘用户需求开发出“引爆流量”、“红牛交易”、“红牛商品”等多款卖家服务软件。

公司表示,公司在继续做强原有业务的基础上,通过整合市场的新兴产业资源来实现业务升级发展,将是公司继续保持良好发展的战略需要。互联网行业的发展风头正劲,展现出了充沛的行业活力和优秀的市场发展前景,因此广博股份将“加快发展互联网营销业务”作为未来三年发展计划的一个重要组成部分。

同日广博股份公告称,公司实际控制人王利平基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,同时为促进公司持续、稳定、健康发展维护公司股东利益,计划自2015年7月29日起的未来两个月内,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定增持公司股份,增持金额不高于1.5亿元。

快速索引: