当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月27日推荐和佳股份

必赢网:7月27日推荐和佳股份

股份 推荐2015-07-29 13:00:29
摘要 : 融资目的主要是增加医院整体建设业务配套资金、增资恒源租赁开展融资租赁业务。...
【推荐理由】

和佳股份:增发尘埃落定 予推荐

公司公告非公开发行A 股情况:发行价格22.66 元/股(发行期首日前一个交易日股票均价的90%),发行数量4413 万股,募集资金总额近10 亿元,限售期为1 年。融资目的主要是增加医院整体建设业务配套资金、增资恒源租赁开展融资租赁业务。

本次非公开发行将促进公司医院整体建设业务和融资租赁业务的可持续发展,为实现“医疗器械及服务领域的综合性平台型公司”战略提供助力,降低财务风险,提高盈利能力。后续看点:1)大订单保障近2-3 年业绩(14 年订单20 亿,预计15 年不会低于14 年);2)通过整合全球资源(如犹他大学医疗集团、郑州人民医院等),有望打造国内最好的康复医院连锁,年内预计1-2 家旗舰店落地;3)移动医疗7 月份已经开始试运行,首先聚焦肿瘤等强势领域,后续会逐步推广。当前市值180 亿,中长期市值空间较大,推荐评级。

主要不确定因素:新产品的研发和市场推广进度不达预期风险;并购进度不确定风险;应收款风险。

最新热门标签TAG

快速索引: