当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月9日推荐绿盟科技

必赢网:7月9日推荐绿盟科技

推荐 科技2015-07-09 13:00:11
摘要 : 交易完成后,绿盟信息持有杭州邦盛11.56%股权,杭州邦盛成为绿盟信息的参股公司。...
【推荐理由】

绿盟科技:持续投资及并购,布局信息安全及国产化

收购部分股权并增资杭州邦盛,布局金融支付安全领域

公司拟使用2,200万元向绿盟信息增资,用于收购杭州邦盛部分股权并对其进行增资。交易完成后,绿盟信息持有杭州邦盛11.56%股权,杭州邦盛成为绿盟信息的参股公司。杭州邦盛主要产品包括:线上、线下反欺诈产品线、反洗钱产品、设备指纹产品、极速数据流处理平台、企业内控平台、欺诈信息共享云平台、大数据实时征信平台及客户精准营销系统。

行业与技术互补,共同开拓金融支付安全市场

公司拥有大量金融、运营商、能源和互联网等领域优质客户;杭州邦盛产品与技术在银行、互联网金融、电子商务、移动及在线支付、线下刷卡结算、反洗钱等领域应用广泛。通过本次投资,双方行业与技术实现互补,公司凭借优势领域客户的关系和多年安全行业项目经验,帮助杭州邦盛在金融、运营商和互联网领域共同开拓支付交易信息及业务安全市场。

持续投资及并购,布局信息安全及国产化

2014年以来公司持续投资及并购,布局信息安全及国产化。安华金和是国内专业的数据库安全产品和服务提供商,拥有领先的数据库安全核心技术;深之度是研发基于Linux内核的Deepin操作系统的解决方案、技术支持和培训等服务的企业;剑鱼科技在移动终端相关产品的研发及推广方面具有优势;敏讯科技是国内领先的专业反垃圾邮件安全厂商;亿赛通主营数据安全和网络内容安全管理产品,在数据泄露防护方面深耕多年。力控元通从事工业网络安全产品研发,应用于石油化工、冶金、煤炭、工业自动化、新能源、环保工程等领域;投资金山安全,有助于公司实现在小微企业市场的战略布局,打造闭环的“云、管、端”安全大数据解决方案。

最新热门标签TAG

快速索引: