当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月8日推荐西王食品

必赢网:7月8日推荐西王食品

西王 食品2015-07-08 13:00:11
摘要 : 西王集团表示,基于对目前资本市场形势的认识以及对公司未来发展的信心,西王集团计划在未来不超过12个月的时间内,累计增持不超过西王食品总股本2%的股份。...
【推荐理由】

西王食品:大股东强力增持 半年度业绩预增近50%

7月8日,西王食品(000639)控股股东西王集团向市场抛出一份极富诚意的增持计划。西王集团表示,基于对目前资本市场形势的认识以及对公司未来发展的信心,西王集团计划在未来不超过12个月的时间内,累计增持不超过西王食品总股本2%的股份。

当前我国资本市场遭遇了前所未有的非理性下跌,大股东在此情况下积极增持,足以显示其对公司长远发展的坚定看好,同时也给广大股东带来强大信心。

根据西王食品最新公布的半年度业绩预告显示,2015年半年度,公司经营管理、经销商渠道优化、品牌建设等取得明显成效,公司小包装玉米油产品销量同比大幅增,业绩实现大幅度提升。数据显示,半年度公司净利润预为7100万元-7600万元,同比增幅区间预计为45.28%-55.52%。

最新热门标签TAG

快速索引: