当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月6日推荐烽火通信

必赢网:7月6日推荐烽火通信

烽火 通信2015-07-06 13:00:11
摘要 : 事件评论大股东宣布增持计划,彰显对公司长期发展的坚定信心:控股股东烽火科技在实施此次增持后,还计划在未来三个月内通过上海证券交易所交易系统继续增持公司股份,累计增持额不超过1000万股。...
【推荐理由】

烽火通信:大股东增持彰显长期发展信心

2015年7月3日,烽火通信发布公告称,公司控股股东烽火科技集团于7月3日增持公司149.635万股,增持平均成本为20.97元/股。

事件评论

大股东宣布增持计划,彰显对公司长期发展的坚定信心:控股股东烽火科技在实施此次增持后,还计划在未来三个月内通过上海证券交易所交易系统继续增持公司股份,累计增持额不超过1000万股。我们认为,在此时点,大股东的增持将向市场传递积极明确的信号。不仅有助于提升投资者信心,也彰显出大股东对于公司长期发展前景的坚定信心。

强化信息安全业务,开辟公司全新成长空间:我们看到,烽火星空作为中国网络信息安全领域龙头,其营收和净利润规模均居行业领先地位,呈现出良好的发展态势;2014年公司实现净利润1.40亿元,超额完成此前1.28亿元业绩承诺。我们判断,在政企部门对信息安全关注度显着提升的时代背景下,烽火星空将进入加速发展阶段。而烽火通信在收购烽火星空剩余49%股权后,将进一步强化公司在信息安全领域的布局,有助于充分分享中国信息安全行业加速发展的机遇,为公司开辟了一片全新成长空间。

4G建设维持高景气,支撑公司主营业务快速增长:2015年中国移动继续维持较高的资本开支力度;与此同时,中国电信和中国联通亦加大其4G投资规模,其整体资本开支预算分别同比增长40.20%、17.81%,支撑国内的通信基础设施建设在2015年依然维持高景气态势。我们认为,4G网络的加速普及必将引发数据流量激增,推动运营商对传输网络进行大规模升级和扩容,为公司传输网设备创造持续旺盛的市场需求。可以预见,中国4G建设将为公司主营业务的快速增长提供有力支撑。

最新热门标签TAG

快速索引: