当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:7月6日推荐禾欣股份

必赢网:7月6日推荐禾欣股份

股份 推荐2015-07-06 13:00:10
摘要 : 公司执行重大资产置换,除2.5亿元现金以外的全部资产和负债作为置出资产,与马中骏、王玫等37名交易对方所持慈文传媒100%股权的等值部分进行置换。...
【推荐理由】

禾欣股份 (002343):重组获批,人气大制作+网络剧打开成长空间

慈文传媒借壳上市获证监会批准。公司执行重大资产置换,除2.5亿元现金以外的全部资产和负债作为置出资产,与马中骏、王玫等37名交易对方所持慈文传媒100%股权的等值部分进行置换。置入资产慈文传媒承诺2015-2017年三个年度合并报表归属于母公司所有者的净利润分别不低于1.95亿、2.5亿、3.1亿。

慈文传媒集电视剧、电影、动画为一体的资深传媒机构。慈文传媒是国内首批被授予电视剧制作经营许可证(甲种)的民营影视公司,前后3次被国家商务部、文化部、广播电影电视总局及新闻出版总署四部委联合评为“国家文化出口重点企业”。目前已成为集电视剧、电影、动画制作等为一体的大型传媒机构。张纪中系列武侠剧和顺应时政热点的正剧为公司的经典代表作。

人气大制密集登陆,聚集人气,确保收入利润。正在湖南卫视热播的《花千骨》,电视台收视率和网络点播量双双创纪录,成为年度暑期档现象级作品。暑期档还有大制作《华胥引》和青春剧《实习生》相继登陆。我们认为,其影视作品的爆红极大程度的反应公司的制作实力和市场敏锐度。以年轻观众为主导的定位也将为公司迎来未来市场。以上作品均有部分收入将在本年度确认,爆款IP重复利用和丰富的作品储备为公司业绩保驾护航。

网络剧迎来发展快车道,公司为行业先行者。2014年被称为网络剧元年,迎来井喷式增长。2014年网络剧突破100部,较13年翻了一倍,总量超过1400集;全网播放次数突破百亿。2015年网络剧预计制作量将达到3000集。视频网站、影视公司、电视台成为网络剧市场参与主体。公司作为最早涉足网络剧市场的影视公司,优势明显。《暗黑者1》播放量超过5亿,剧场版+番外预计超过10亿,作为唯一一部网络剧入选《南方都市报》2014年度十大华语电视剧。2015年十大值得期待的网络剧,公司独占3席。优质签约IP为公司提供强大的剧目储备库,支撑中长期发展。团队方面,公司拥有以“网络剧一哥”白一骢为核心的制作团队。先发优势、精品制作班底、优质IP、大数据技术运用成为公司的核心竞争力。此外,另有网络剧公司计划登陆新三板,估值收到市场认可。

最新热门标签TAG

快速索引: