当前位置:首页 > 股票黑马>股网:6月30日推荐富煌钢构

股网:6月30日推荐富煌钢构

钢构 推荐2015-07-01 13:58:22
摘要 : 根据方案,富煌钢构拟不低于34.60元/股,向不超过10名特定投资者,发行不超过3300万股,募集资金净额不超过11.22亿元,用于智能机电一体化钢结构生产线、多材性实木工艺门生产线、木门渠道营销体系等项目建设和补充公司流动资金。...
【推荐理由】

富煌钢构募资加码主业

今年2月份上市的富煌钢构(002743)今日出炉定增预案,拟定增募资11亿元加码主业。

根据方案,富煌钢构拟不低于34.60元/股,向不超过10名特定投资者,发行不超过3300万股,募集资金净额不超过11.22亿元,用于智能机电一体化钢结构生产线、多材性实木工艺门生产线、木门渠道营销体系等项目建设和补充公司流动资金。

据披露,重型钢结构智能机电一体化生产线项目拟使用募集资金5.75亿元,主要建设内容是新建二座钢结构产品生产车间及配套设施,形成完整的钢结构产品生产体系,年产重型钢构件12万吨。该项目计划2年建成,达产后平均每年新增营业收入7.88亿元、利润总额8369.13万元。高档实木工艺门生产线项目拟使用募集资金约3.42亿元,主要建设内容是新建二座联合生产车间、一条全自动多材性实木工艺门生产线及配套设施。该项目建设期2年,达产后平均每年实现营业收入3.19亿元、利润总额4904.74万元。

此外,为进军高档实木门市场,抢占市场份额,拟使用募集资金5500万元建设木门营销渠道,计划用28个月对现有市场营销网络进行扩展和完善。同时,计划用1.5亿元募集资金补充公司流动资金,改善公司财务状况。

最新热门标签TAG

快速索引: