当前位置:首页 > 股票黑马>股网:7月1日推荐华媒控股

股网:7月1日推荐华媒控股

控股 推荐2015-07-01 13:58:18
摘要 : 本次交易完成后,公司持有精典博维35%股权,成为精典博维的第一大股东。...
【推荐理由】

华媒控股拟收购精典博维35%股权 拓展公司文化产业

华媒控股6月30日晚间公告,公司拟出资10752万元受让精典博维35%的股权。本次交易完成后,公司持有精典博维35%股权,成为精典博维的第一大股东。公司股票7月1日复牌。

精典博维是立足图书策划、版权管理、内容创意加电子阅读为主,并辅以影视推荐及名家经纪业务的文化传媒企业。精典博维的业务范围很大程度上补强了华媒控股在新媒体、影视广告、核心版权资源方面的短板,并且拓宽了华媒控股的业态范围,符合华媒控股多元化发展的战略,推动企业跨越式发展。

公司拟与陈黎明、吴梅林、曹金玲、北京瑞益创享文化投资中心(有限合伙)、钱淼根、杭州文广创业投资有限公司、马淑清、北京博大会成投资管理中心(有限合伙)、潘建文、徐平华、章剑、赵达峰、北京百团百利创业投资中心(有限合伙)、北京科桥成长创业投资中心(有限合伙)、北京唐实宏祥投资管理中心(有限合伙)、山东润邦科技投资有限公司等7位法人和9位自然人签署《北京精典博维文化传媒有限公司股权转让协议》,受让上述法人和自然人持有的北京精典博维文化传媒有限公司87.50%股权。该股权转让分三次进行,其中第一次转让35%,第二次转让35%,第三次转让17.5%。该三次股权转让均应在协议约定的条件达成时方可实施。

最新热门标签TAG

快速索引: