当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:6月15日推荐联创光电

必赢网:6月15日推荐联创光电

光电 联创2015-06-15 13:02:23
摘要 : 2012年11月,公司非公开发行股票募集资金总额4.57亿元,计划分别用于半导体照明光源产业化项目、半导体照明光源用LED器件产业化项目、功率型红外监控系统用LED外延材料、芯片及器件产业化项目、企业技术研发中心建设项目四个项目。...
【推荐理由】

联创光电拟收购方大智控72%股权

联创光电6月14日晚间公告,公司拟对募投项目进行变更,终止实施“功率型红外监控系统用LED外延材料、芯片及器件产业化项目”,将该项目中的募集资金1亿元,变更为收购浙江方大智控科技有限公司并对其进行增资,交易完成后,公司持有方大智控72.37%股权。

2012年11月,公司非公开发行股票募集资金总额4.57亿元,计划分别用于半导体照明光源产业化项目、半导体照明光源用LED器件产业化项目、功率型红外监控系统用LED外延材料、芯片及器件产业化项目、企业技术研发中心建设项目四个项目。

根据公告,公司拟以现金2147.91万元收购宋宏伟和骆建强分别所持方大智控21%和15%股权。同时拟出资7852.09万元对方大智控进行增资,增资后方大智控注册资本由1250万元增加至2895.06万元。

方大智控成功研发了基于物联网技术的智慧城市照明监控管理系统,并已在美国、德国、沙特以及我国浙江、海南等地完成了多个城市智能照明控制项目。公司并购方大智控,能够依托方大智控在智能控制硬件模块和软件系统等方面的研发、生产及集成能力,迅速补强公司智慧照明的短板,并通过方大智控引入海外技术团队和资源,进一步向智慧城市、云计算等领域拓展.

最新热门标签TAG

快速索引: