当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:6月12日推荐捷顺科技

必赢网:6月12日推荐捷顺科技

推荐 科技2015-06-12 13:00:12
摘要 : 事件评论复用市民卡的用户资源、应用场景,公司的捷生活 APP、智能停车场、社区O2O 业务推广进程大大提速。...
【推荐理由】

捷顺科技:智慧社区、智慧商区拓展再下一城

事件描述

捷顺科技公告,公司与苏州市民卡公司签署战略合作框架协议,在市民出行、智慧社区、智慧商区等方面,展开全方位的合作。

事件评论

复用市民卡的用户资源、应用场景,公司的捷生活 APP、智能停车场、社区O2O 业务推广进程大大提速。苏州市民卡公司在苏州的累计发卡量已突破1300万张,并作为苏州首家公司于2012年取得第三方支付牌照,居民可基于市民卡实现公交、地铁等便捷出行。通过本次合作,一方面公司可复用市民卡的用户资源,捷生活APP 用户量增长大大加快,另一方面公司与苏州市民卡公司联名发卡,可大大拓宽联名卡的应用场景,实现一张卡通行门禁、车场、公交、地铁及便民商业支付消费等。届时,深圳模式、苏州模式有望树立标杆效应,在全国多个拥有市民卡的地市复制推行,特别是子公司捷羿软件实施了城市通卡系统建设的北京、武汉、西安、青岛等在内的16个城市,异地复制的可能性大大增加。

捷顺科技以智慧停车场为入口,打造B2B2C 模式的智慧社区、智慧商区,掘金万亿社区O2O 大市场。捷顺科技拥有1000家存量停车场资源,市占率超过30%居首(深圳超过60%),并与各地物业公司建立了高粘性的合作关系,将以“软件+后台“的新模式改造存量停车场,将停车场系统终端对接到全资子公司“科漫达“的“捷慧通智能管理平台“,实现停车场的全面联网和智能化管理。基于此,车主通过“捷生活“APP,即可实时查询车位、预约车位、车位导航、停车费在线支付、预约汽车后市场服务等。基于以上业务布局,公司的商业模式正发生着质变,从过往卖出入口控制软硬件,转向“互联网++智能管理“运营,结合捷慧通、捷顺通、城市通卡、捷生活APP 等打造B2B2C 的业务模式,即通过社区、商区的B 端物业公司延伸到C 端消费群体。我们认为,捷生活的价值不止于车联网范畴,整合周边的餐饮、家政、干洗、美容美发等商户,刺激O2O 消费而获得商户分成是其核心导向,我们预计明年捷生活有望囤积千万量级用户,掘金万亿级社区O2O 市场。

最新热门标签TAG

快速索引: