当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:1月5日推荐亿利能源

必赢网:1月5日推荐亿利能源

能源 推荐2015-01-05 08:04:20
摘要 : 简评三位高管再次增持,表明对公司长期发展信心十足11月5日公司董事总经理张素伟增持公司股票76.5万股,时隔数日,公司三位高管的又一次对公司股票的增持,此次增持共计94.79万股,总成交金额约900万元。...
【推荐理由】

亿利能源:高管增持彰显公司未来发展信心十足

事件

公司高管增持公司股票

12月19日公司发布公告称,副总经理高智军、副总经理杜朴和财务总监/董事会秘书艾洪刚分别以自有资金通过上交所买入公司股票31.81、31.48和31.50万股,成交价格在9.40元-9.52元之间。

简评

三位高管再次增持,表明对公司长期发展信心十足

11月5日公司董事总经理张素伟增持公司股票76.5万股,时隔数日,公司三位高管的又一次对公司股票的增持,此次增持共计94.79万股,总成交金额约900万元。短短两个月,多名高管对公司的股票进行增持,充分体现了管理层对于公司未来发展的坚定信心。

微煤雾化框架协议绘美好蓝图,具体项目合同将快速落地

控股股东亿利资源集团分别与河北省政府和张家口市政府签署《战略合作框架协议》,3年内在河北省投资180亿元,完成2万蒸吨燃煤锅炉的改造,在张家口市投资18亿元,完成2000蒸吨燃煤锅炉的改造。我们认为该框架协议的签订为公司微煤雾化项目的未来的绘制了美好蓝图,在框架协议签订后,我们预计未来一个季度,公司微煤雾化改造燃煤锅炉的具体执行合同将会集中签订,公司的清洁燃煤锅炉改造业务步入高速推进期。

定增限售股减持接近尾声,股价压制因素基本解除

2013年8月公司定向增发5.56亿股,其中昆明盈鑫旗下六家公司拿下4.82亿股,定向增发限售股已于2014年8月26日解禁。自解禁日至11月19日,昆明盈鑫系已累计减持4.19亿股,仅存6295万股,未来减持压力不大,股价压制因素基本解除。

公司业绩2016年将迎来爆发,继续强烈推荐

根据框架协议,公司锅炉改造项目将2015年开工建设示范项目,投产后公司的业绩将从2016年起开始爆发,公司未来成长空间巨大。我们预测2014-2016公司的归母净利润分别为4.03、4.14和9.02亿元,对应EPS分别为0.19、0.20和0.43元。维持买入评级,继续强烈推荐。

快速索引: