当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:10月29日推荐康强电子

必赢网:10月29日推荐康强电子

推荐 电子2014-10-29 10:04:22
摘要 : 据了解,这6位一致行动人皆为宁波当地资本。...
【推荐理由】

继泽熙举牌后,康强电子再遭宁波资本举牌

康强电子(002119)近期成为资本市场的香饽饽,继10月8日被私募一哥徐翔执掌的泽熙投资举牌后,康强电子再被以钱旭利为主的6位一致行动人举牌,后者增持后持有康强电子5%的股份。据了解,这6位一致行动人皆为宁波当地资本。

10月27日,康强电子股东宁波昊辉电池配件有限公司通过深交所的集中竞价交易系统增持康强电子股份4.3万股,变动完成后,康强电子股东钱旭利、钱静光、宁波安百利印刷有限公司、宁波盛光包装印刷有限公司、宁波依兰雅丝护肤品有限公司和宁波昊辉电池配件有限公司持股比例由4.98%上升至5%,达到举牌标准。

据了解,此次增持的6位股东为一致行动人,住址皆为浙江省宁波市鄞州区五乡镇。康强电子注册地为浙江省宁波市鄞州区,这6位股东皆为宁波当地资本。在康强电子最新公布的三季报中,钱旭利、宁波昊辉电池配件有限公司、宁波盛光包装印刷有限公司在公司前十大股东中分列第七、八、九位。

康强电子《简式权益变动报告书》表明,钱静光和吴忠静为夫妻关系,钱静光和钱旭利为父女关系,钱静光和钱文海为父子关系。宁波依兰雅丝护肤品有限公司,宁波盛光包装有限公司、宁波昊辉电池配件有限公司、宁波安百利印刷有限公司为钱旭利、钱静光和吴忠静所投资控股企业。

自2014年3月20日康强电子变更实际控制人以来,这已是第二次被举牌。3月20日,康强电子原控股股东宁波普利赛思电子有限公司将所持股权全部转让给银亿股份(000981)的大股东宁波银亿控股,银亿控股间接持有康强电子19.72%的股权,成为康强电子控股股东,银亿股份实际控制人熊续强将成为康强电子的实际控制人。

快速索引: