当前位置:首页 > 股票黑马>必赢网:10月13日推荐洲明科技

必赢网:10月13日推荐洲明科技

推荐 科技2014-10-17 14:49:32
摘要 : 小间距LED 显示业务如同公司的“盾”,将是公司未来业绩高成长的保障;照明新模式则是公司的“矛”,当商业模式运作顺利后,有望打开广阔的市场,潜在空间巨大。...
【推荐理由】

洲明科技:小间距显示为盾,LED照明为矛

300232[洲明科技] 电子元器件行业

洲明科技专注LED 应用领域,全面布局LED 显示和LED 照明,有望充分享受LED 半导体技术革命所带来的市场快速增长。

小间距LED 显示业务如同公司的“盾”,将是公司未来业绩高成长的保障;照明新模式则是公司的“矛”,当商业模式运作顺利后,有望打开广阔的市场,潜在空间巨大。

在仅考虑内生增长的基础上,我们预计公司2014-2016 年分别实现营业收入11.12 亿、16.97 亿和27.29 亿;归属母公司净利润0.62 亿、1 亿和1.78 亿;对应每股收益分别为0.61、0.98 和1.75 元,首次覆盖给予买入评级,目标价44.19 元,基于45 倍2015 年市盈率。

快速索引: