当前位置:首页 > 个股>观点:白云山与大寨饮品合作 生产经营品牌产品

观点:白云山与大寨饮品合作 生产经营品牌产品

大寨 饮品2016-03-23 13:00:07
摘要 : 另外,公司全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司(以下简称“王老吉大健康”)拟与山西大寨饮品有限公司(以下简称“大寨饮品”)签署《大寨核桃露项目合作意向书》,成立由王老吉大健康公司控股的合资公司,生产经营“大寨”品牌核桃露及系列产品。...
【推荐理由】

白云山(600332)3月22日晚间公告,公司拟与广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司(以下简称“奥咨达”)签署《合资合作意向书》,就共同建立“国际医疗器械研发孵化产业平台”达成合作意向。

另外,公司全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司(以下简称“王老吉大健康”)拟与山西大寨饮品有限公司(以下简称“大寨饮品”)签署《大寨核桃露项目合作意向书》,成立由王老吉大健康公司控股的合资公司,生产经营“大寨”品牌核桃露及系列产品。

据披露, 奥咨达创建于2004年,于2016年1月挂牌新三板(代码:835575),是国内优秀的医疗器械临床试验CRO和医疗器械综合服务提供商。专注于为医疗器械企业提供临床试验技术服务、注册技术服务与质量管理体系技术服务,为国内外多家医疗器械企业提供全方位的整体临床和法规解决方案。

合作意向书显示,双方拟依托公司在医药健康领域的领先地位,结合奥咨达在医疗器械细分专业领域累积的大数据信息与全球渠道,合资共建白云山奥咨达国际医疗器械孵化产业园,加快具有前瞻性和带动作用的高端医疗器械项目能够落户广州,建立医疗器械战略性新兴产业优势集群,加快引进项目和企业的研发、孵化以及成果转化,共同推动创新医疗器械的项目开发、产品制造和高端产品的输出,共同发起医疗器械临床试验产业联盟。

在与大寨饮品的合作方面,双方拟共同投资开拓和发展核桃露饮料市场,在全国范围形成一个业务覆盖全面的植物蛋白饮料推广平台,新公司由王老吉大健康公司控股,生产经营“大寨”品牌核桃露及系列产品,具体控股形式由双方商谈确定。

大寨 饮品相关文章

    无相关信息

最新热门标签TAG

快速索引: