当前位置:首页 > 个股>观点:公告透露利好 10股或冲涨停

观点:公告透露利好 10股或冲涨停

涨停 利好2016-02-22 13:00:34
摘要 : 金安国纪拟收购印刷电路板公司100%股权金安国纪2月21日晚间发布公告,公司今日与杭州联合电路板有限公司及田军签署了股权转让框架协议,公司拟对田军所持有的杭州联合电路板有限公司(简称“杭 州联合电路板”)100%股权进行收购。...

奥飞动漫投资顶尖全景视觉公司“互动视界”

2月21日,奥飞动漫宣布,将以增资扩股方式投资国内顶尖的全景视觉服务商“互动视界全景视觉”(Sightpano),交易完成后,奥飞将成为“互动视界”最大的机构股东以及董事会成员,并享有后者后续优先的投资权和业务合作权。

金安国纪拟收购印刷电路板公司100%股权

金安国纪2月21日晚间发布公告,公司今日与杭州联合电路板有限公司及田军签署了股权转让框架协议,公司拟对田军所持有的杭州联合电路板有限公司(简称“杭 州联合电路板”)100%股权进行收购。

长江投资新三板子公司拟收购中天火箭

长江投资2月19日晚间发布公告,公司控股子公司长望科技拟通过发行股份以及支付部分现金,收购航天动力技术研究院控股子公司中天火箭100%股权。

丽鹏股份拟定增9亿元 投入生态修复等领域

丽鹏股份2月19日晚间公告,拟不低于11.45元/股非公开发行不超过7886万股,募集资金总额为不超过9.03亿元。 投入生态恢复建设等领域。

七喜控股拟更名为“分众传媒”

终于完成借壳事宜的七喜控股2月19日晚间公告,公司董事会同意将公司全称由“七喜控股股份有限公司”变更为“分众传媒信息技术股份有限公司”;公司证券简称由“七喜控股”变更为“分众传媒”。

天齐锂业2015年净利2.48亿 同比增近9成

天齐锂业2月19日晚发布2015年业绩快报,公司实现营业总收入18.69亿,较上年增31.37%;实现归属于上市公司股东的净利润2.48亿元,同比增加89.93%。

众兴菌业年报拟推10转11并派现

众兴菌业2月19日晚间公告,公司控股股东、实际控制人、董事长陶军提议2015年度利润分配:每10股派息1.1元,公积金转增股本11股。

快速索引: