当前位置:首页 > 个股>快讯:东宝生物产品发展前景广阔 向健康领域转型

快讯:东宝生物产品发展前景广阔 向健康领域转型

发展前景 转型2016-02-22 13:00:05
摘要 : 公司目前正积极抓住明胶行业发展机遇,实施新工艺明胶扩产项目。...
【推荐理由】

资讯获悉,东宝生物主营产品明胶受益于市场需求持续增长,未来市场发展前景广阔。公司目前正积极抓住明胶行业发展机遇,实施新工艺明胶扩产项目。公司现有明胶产能6500吨,扩产项目完成后公司产能将提升至10000吨。项目达产后,预计每年将增加年销售收入为2.46亿元,贡献净利润4208万元。

此外,公司在明胶产能增加的同时,也在深度考虑明胶的下游应用领域的拓展。公司计划未来将沿着明胶和胶原蛋白下游延伸应用领域不断拓展,积极发展大健康市场,积极向健康领域转型。

丽鹏股份拟11.45元/股定增募集资金9亿元,投入生态修复建设(PPP)项目、生态修复综合治理(PPP)项目、瓶盖二维码技术升级改造项目及拟偿还银行贷款。

盾安环境拟定增及支付现金合计作价1.4亿,收购精雷电器52.68%股权。精雷电器是新三板挂牌公司,主营业务为电动汽车空调压缩机的研发、生产和销售。

中衡设计签订3.58亿安置房项目承包合同,公司2014年营业收入为5.4亿元。

快速索引: