当前位置:首页 > 个股>建议:2月22日涨停板大猜想

建议:2月22日涨停板大猜想

涨停板 猜想2016-02-20 13:00:29
摘要 : 1)宝通出资6300万现金认缴易幻新增注册资产,占增资完成后易幻3.3422%股权;2)以发行股份及支付现金方式共计12.565亿元收购易幻66.6758%股份,其中现金支付3.3亿元,发行股份支付对价9.2亿元,发行股份价格为13.71元/股,共发行6737.1万股。...

宝通科技:收购手游海外发行领军企业易幻网络,“资本+专业发行”强强联合开启公司发展新篇章

类别:公司 研究机构:申万宏源集团股份有限公司 研究员:施妍 日期:2016-02-19

收购国产手游海外发行领军企业易幻网络70%股权,进军游戏海外发行领域。1)宝通出资6300万现金认缴易幻新增注册资产,占增资完成后易幻3.3422%股权;2)以发行股份及支付现金方式共计12.565亿元收购易幻66.6758%股份,其中现金支付3.3亿元,发行股份支付对价9.2亿元,发行股份价格为13.71元/股,共发行6737.1万股。3)同时公司拟向不超过5名投资者以发行股份方式募集资金6亿元用于支付交易对价和补充流动资金。交易完成后,宝通科技持有易幻网络70%股权,易幻成为上市公司的控股子公司,公司正式布局互联网业务,进军游戏海外发行领域。

专业发行软硬件实力强,爆款产品流水大超预期。公司成立后一直专注海外游戏发行并成为行业第二,团队稳定且专业。公司重视海外发行基础资源的布局,包括海外游戏渠道、媒体资源的拓展,服务器选址及搭建以及专业化深度运营,市场及推广费用进入2015年大幅减少,边际发行成本降低,同时发行成本的降低也将公司毛利率从开始的40%提升至60%。强大的运营实力带来的是产品流水的大超预期,公司16年主推产品《六龙御天》在港台地区取得单月流水超千万美金的超级表现,超公司预期100%,16-18年预计公司将有7/9/10款S及产品上线,将为公司盈利提供稳定保障。

深挖东南亚地区,拓展拉美市场,海外游戏市场空间还有一倍潜力。公司现在海外发行主战场是港台和东南亚,同时也在向俄罗斯和南美等地拓展。1)东南亚地区是现在国产游戏出海的首选,14年东南亚市场游戏收入11亿美元,13-17年东南亚市场游戏复合增长率将达29%,到17年游戏收入将增至22亿美元。我们预计到2020年整个东南亚地区智能机覆盖率将达65%,付费率将达到55%,人均游戏消费金额复合增长将达8%,配合地区移动网络的发展到2020年东南亚地区手游市场规模将增长一倍!2)拉美地区,公司已开拓的巴西手游市场到2016年的手游行业复合增长率将为61%,市场规模将达到4.2亿美元。拓展到整个拉美市场到2020年智能机年预计覆盖人数达2.1亿人,伴随玩家数的增长和付费率的提升,结合智能机覆盖人群的增长规模,我们认为到2020年拉美地区的手游市场最少还有一倍空间。

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: