当前位置:首页 > 个股>推荐:高送转行情开启 游资机构齐抢筹(附股)

推荐:高送转行情开启 游资机构齐抢筹(附股)

游资 转行2016-02-19 13:00:49
摘要 : 盘面上看,题材股表现活跃,其中高送转概念集体大涨,棒杰股份等逾10只个股涨停;盘后数据显示,炒作高送转概念股的主要是游资,例如先导智能受到多家活跃游资聚集的营业部买入;另外,机构也出现在一些个股的买入龙虎榜数据中。...

周三A股继续反弹,沪指站上2850点。盘面上看,题材股表现活跃,其中高送转概念集体大涨,棒杰股份等逾10只个股涨停;盘后数据显示,炒作高送转概念股的主要是游资,例如先导智能受到多家活跃游资聚集的营业部买入;另外,机构也出现在一些个股的买入龙虎榜数据中。

早盘先导智能封住涨停,午后相关概念股纷纷涨停,如棒杰股份、宝德股份、劲胜精密等,截至收盘时,逾10只个股携手涨停。高送转概念成为当日较大的热点之一。盘后数据显示,游资在主导这一题材的炒作。例如,先导智能周三被中投证券无锡清扬路证券营业部、华泰证券上海武定路证券营业部、华泰证券深圳益田路荣超商务中心证券营业部等活跃游资聚集的营业部携手买入,买入金额均超过2000万元;不过,同时也有两家机构卖出。

先导智能为去年5月份上市的次新股,其周三公布拟10转20派5.5元的高送转预案,另外,公司2015年净利润同比增长122%。东吴证券称,由于国家对新能源产业及2025中国制造的政策支持,锂电设备行业迅猛发展,公司未来发展有望享受行业爆发盛宴,成长为国内锂电设备龙头企业,替代进口空间大。考虑到行业空间大和公司的高成长性,维持“增持”评级。股价方面,先导智能周三涨停,股价逼近历史高点。

其他个股中,劲胜精密也获光大证券奉化南山路证券营业部、财通证券绍兴人民中路证券营业部等营业部买入,同时也被机构卖出近5000万元。秀强股份则被广发证券江门江华路证券营业部买入2652万元。神州长城被国泰君安证券宁波彩虹北路证券营业部、方正证券杭州延安路证券营业部等买入,其卖出方也出现两家机构。

机构买入的个股中,湖北金环最受欢迎,周三有3家机构合计买入1.68亿元,占当日成交金额的近三成。其他个股中,秀强股份被一家机构买入逾3000万元,易事特也被一家机构买入近2000万元。上述三者周三股价均涨停。

快速索引: