当前位置:首页 > 个股>研究:张帅上海分享黑马体验

研究:张帅上海分享黑马体验

上海 黑马2016-02-19 13:00:45
摘要 : 作为澳网赛场上表现出色的中国选手,张帅以黑马之姿,创造个人历史,成为中国第四位打进大满贯女单八强的选手。...

本报讯 近日,澳网将大满贯赛事的激情与快乐带到上海,携手本次澳网赛场的女单黑马——张帅一同现身观赛派对,与中国球迷们一同分享了赛场体验。

作为澳网赛场上表现出色的中国选手,张帅以黑马之姿,创造个人历史,成为中国第四位打进大满贯女单八强的选手。结束了澳网行程,张帅一回国便马不停蹄地来到决赛观赛派对现场,这也是张帅澳网之行后回国的首次亮相。谈到对未来的计划,张帅表示:“未来不会放弃网球,同时也会拿出更多的时间去感受生活。”

同时,澳大利亚网球协会商务经理本·斯莱克也表示,对此次活动能够举办感到非常高兴,“能够在上海举办这样一场派对让我们激动不已。我们很高兴能够与这里的球迷分享亚太地区唯一大满贯赛事并将澳网的完美体验带到上海。”斯莱克说,“作为亚太地区唯一大满贯赛事,我们也计划在将来为中国的网球迷带来越来越多像这样的活动,让他们充分感受到澳网的魅力。”

快速索引: