当前位置:首页 > 个股>快讯:周三机构推荐5股 游族网络买入评级

快讯:周三机构推荐5股 游族网络买入评级

买入 评级2016-02-17 13:00:48
摘要 : 其中,青果灵动2016-2018年承诺利润分别为14000/18000/23000万元,对应收购PE分别为14.29/11.11/8.70倍。...

游族网络:科幻主题是未来看点 买入评级

2016-02-16 类别:公司研究机构:国海证券研究员:孔令峰

事件:

1)公司公告,拟非公开发行A股股票募集资金不超过44.5亿元,拟用于实施以下项目:1)网络游戏研发及发行运营建设项目;2)大数据分析与运营建设项目;3)收购北京青果灵动科技有限公司97%股权项目;4)偿还银行贷款。

其中,青果灵动2016-2018年承诺利润分别为14000/18000/23000万元,对应收购PE分别为14.29/11.11/8.70倍。

千方科技:新旧迭起赢未来 强烈推荐评级

2016-02-16 类别:公司研究 机构:东兴证券研究员:高坤

事件:

公司拟联合北京亦庄国际投资发展有限公司、北京百度网讯科技有限公司、乐卡汽车智能科技有限公司及关联方北京中交兴路信息科技有限公司等15家企事业单位共同出资设立社会团体单位北京智能汽车与智慧交通产业联合创新中心。联合创新中心注册资本3,000万元;其中公司作为发起人代表占合资子公司注册资本的20%,中交兴路占合资子公司注册资本的5%。

公司拟联合国开思远投资基金有限公司、重庆运泽企业管理合伙企业及关联方北京千方集团有限公司共同出资设立合资公司重庆市千方小额贷款有限责任公司,其中重庆运泽为千方小贷管理层及核心员工出资设立的法人主体公司。千方小贷注册资本30,000万元,其中公司占合资子公司注册资本的29%,千方集团占合资子公司注册资本的40%。

主要观点:

1.联合互联网巨头实现车路互联标准再造,公路生态是重中之重从技术和场景的角度来看移动通信、智能交通和智能驾驶未来均是相互融合的,即以智能化互联网汽车为核心、以智慧交通应用为目的新型交通系统是当前汽车工业、交通产业和宽带移动通信融合发展的大趋势。公司开展基于宽带移动互联网的智能汽车、智慧交通应用示范项目建设,目标是将示范基地打造为面向全国的新产品新技术实验验证、检测评估与认证中心。项目的总体架构包括绿色用车、智能驾驶、智慧路网、便携停车、生活服务、智慧管理六大模块。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: