当前位置:首页 > 个股>快讯:定制旅游同比增四倍 成今年春节最大黑马

快讯:定制旅游同比增四倍 成今年春节最大黑马

同比 黑马2016-02-17 13:00:42
摘要 : 国内最大的在线旅游公司之一携程旅行网16日发布《春节黄金周定制旅游报告》显示,定制旅游成为跟团游、自由行之外,我国游客的第三选择。...

本报讯

携程旅行网16日发布消息称,定制旅游成为今年春节增长最快的一匹黑马,比去年同期增长400%;单个订单最高金额超100万元人民币。

国内最大的在线旅游公司之一携程旅行网16日发布《春节黄金周定制旅游报告》显示,定制旅游成为跟团游、自由行之外,我国游客的第三选择。家庭出游比例最高,占比达61%,成为中国定制旅游的最大群体;其次是情侣、闺蜜、同学等好友结伴出行,占比达23%。

为何定制旅游备受中国游客喜爱?携程旅行网定制业务部负责人表示,中国游客越来越重视高品质的旅游体验,而非价格。近年来,越来越多的游客对旅游品质、旅游内容、行程安排等个性化的需求越来越高,只有私人定制才能满足这类人群的需求。 (中新)

最新热门标签TAG

快速索引: