当前位置:首页 > 个股>建议:奥飞动漫合作川大智胜 创收增利

建议:奥飞动漫合作川大智胜 创收增利

智胜 飞动2016-02-17 13:00:08
摘要 : 协议内容显示,互为对方的战略合作伙伴,开展多形式、多层次、多渠道的业务合作,通过业务方面的合作,共同研发用于智能硬件方面的图像识别、虚拟现实技术等应用产品,巩固和深化业务合作关系及为公司开拓新市场,创收增利。...
【推荐理由】

奥飞动漫(002292)2月15日晚间公告,近日,公司与四川川大智胜软件股份有限公司(以下简称“川大智胜”)签署了战略合作协议,双方本着资源互惠原则,经过友好协商达成战略合作。

协议内容显示,互为对方的战略合作伙伴,开展多形式、多层次、多渠道的业务合作,通过业务方面的合作,共同研发用于智能硬件方面的图像识别、虚拟现实技术等应用产品,巩固和深化业务合作关系及为公司开拓新市场,创收增利。发挥各自的软硬件技术、IP、内容和渠道优势,在动漫IP、智能硬件产品、儿童乃至家庭娱乐虚拟现实产品,软件应用开发等智能领域开展全方面的深度合作。双方合作开发全景互动虚拟现实内容,并向教育和科普领域推广。协议有效期三年,自生效之日起计算。

公司表示,协议对公司的业务运营将产生积极影响,符合公司的长远发展战略和全体股东的利益。但是,本协议仅为战略合作框架协议,后续具体事项仍有一定的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司将根据合作事项进展情况及时履行相关审批程序和信息披露义务。

最新热门标签TAG

快速索引: