当前位置:首页 > 个股>快讯:美盈森边际效用优势 客户对美盈森认可

快讯:美盈森边际效用优势 客户对美盈森认可

效用 边际2016-02-17 13:00:06
摘要 : 公告称,美盈森与福耀玻璃的合作,是公司继续实施“开发多领域高端客户”战略的重要成果。...
【推荐理由】

2月15日晚间,美盈森公告称,公司获得福耀玻璃工业集团股份有限公司包装供应资质,并与福耀集团签署包装综合服务战略合作协议,协议约定由公司为福耀集团汽车玻璃、机车玻璃及浮法玻璃产品等所需包装产品提供研发设计服务、包装一体化服务及包装辅助产品的集中采购和供应等服务。

公告称,美盈森与福耀玻璃的合作,是公司继续实施“开发多领域高端客户”战略的重要成果。客户对美盈森的认可,也体现了其强大的市场拓展和客户服务能力。并且,公司将借此边际效用优势,继续开发汽车、新能源汽车领域优质客户。

对此,公司表示,去年以来,美盈森相继开发了众多国内相关行业标杆客户,希望通过更加科学的包装产品设计和包装方案优化,实现客户产品运输和存储的安全、可靠和低成本。以此,力争发开更多行业标杆客户,从而实现公司持续快速增长。

最新热门标签TAG

快速索引: